sábado, 22 de outubro de 2011

Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Sorvete de Côco; Suspiros; Vatapá



Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Sorvete de Côco; Suspiros; Vatapá

Sorvete de Côco


Ingredientes:

1 xícara de chá de côco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1/2 litro de leite
2 claras 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Ponha o côco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar
Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer.
Bom apetite!

Leia este tema completo a partir de 24/10/2011

Sem comentários:

Enviar um comentário