domingo, 27 de novembro de 2011

Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Mousse super rápida de limão; Pavê de abacaxi; Rocambole de frango



Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Mousse super rápida de limão; Pavê de abacaxi; Rocambole de frango

 
 
 Mousse super rápida de limão

Ingredientes:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1/2 lata de suco de limão coado

 Modo de Preparo:
 Bata tudo no liquidificador coloque em tacinhas.
 Se quiser uma mousse mais sofisticada junte depois de batido 200 g de chocolate branco derretido e 3 claras em neve.
 Leve para gelar.


 Pavê de abacaxi

 O pavê é um doce excelente e é conhecido por toda a parte, com o passar dos anos ele foi se modificando, mas sua essência continua a mesma.
 Este é um dos doces mais fáceis de fazer e fica maravilhoso, você pode servir em qualquer ocasião que ele cai muito bem. Confira abaixo uma receita deliciosa de pavê de abacaxi.

Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos médios
 1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
 1 lata de leite condensado de sua preferência
 1 xícara de chá de leite
 3 gemas de ovo
 2 colheres de sopa de margarina
 1 lata de creme de leite sem soro
 1 pacote de biscoito Champagne
 150 gramas de côco ralado

Leia este tema completo a partir de 28/11/2011

Sem comentários:

Enviar um comentário