Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Mousse super rápida de limão; Pavê de abacaxi; Rocambole de frango
Mousse super rápida de limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão coado
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador coloque em tacinhas.
Se quiser uma mousse mais sofisticada junte depois de batido 200 g de chocolate branco derretido e 3 claras em neve.
Leve para gelar.
Pavê de abacaxi
O pavê é um doce excelente e é conhecido por toda a parte, com o passar dos anos ele foi se modificando, mas sua essência continua a mesma.
Este é um dos doces mais fáceis de fazer e fica maravilhoso, você pode servir em qualquer ocasião que ele cai muito bem. Confira abaixo uma receita deliciosa de pavê de abacaxi.
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubos médios
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 lata de leite condensado de sua preferência
1 xícara de chá de leite
3 gemas de ovo
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito Champagne
150 gramas de côco ralado
Leia este tema completo a partir de 28/11/2011
Sem comentários:
Enviar um comentário