domingo, 25 de setembro de 2011

Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Empadinha; Mousse de Maracujá; Pão de Cebola



Culinária e Doçaria por Karolina Felipe - Empadinha; Mousse de Maracujá; Pão de Cebola

Empadinha

Ingredientes:
Massa:
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de banha
1 pitada de sal|
2 ovos
Recheio:
cheiro verde e pimenta do reino a gosto
cebola, alho, tomate picado a gosto
ervilhas, azeitonas e palmitos picados
½ litro de água aproximadamente
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos cozidos
sal a gosto

Mousse de Maracujá
Ingredientes:
Gelatina:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
2 1/2 folhas de gelatina branca
1 colher (sopa) de açúcar
1 maracujá
Mousse:
1 xícara de água quente (200ml.)
1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
6 folhas de gelatina branca
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar

Pão de Cebola
Ingredientes:
Farinha 01 quilo
Agua 600 ml
Fermento fresco 50 grs.
Sal 20 grs.
Açúcar 60 grs.
Margarina Bolo 50 grs.
Ovo 01 unidade
Arkady 20 grs.
Creme de leite 01 lata
Recheio:
Cebola cozida e moída 01 quilo
Creme de cebola 01 pacote
Creme de leite 01 lata
Margarina Bolo 100 grs.
Sal a gosto

Leia este tema completo a partir de 26/9/2011

Sem comentários:

Enviar um comentário