Turismo | |
Lisboa mais verde com os Quiosques Liberdade Os Quiosques Liberdade, uma iniciativa do Movimento Verde abriram portas ao público no passado sábado 14 de Maio dando uma animação diferente à Avenida com o mesmo nome, proporcionando a lisboetas e forasteiros um espaço revitalizado. Os quiosques Liberdade, uma iniciativa da Câmra Municipal de Lisboa, estarão abertos doze meses por ano, sete dias por semana, entre as 9:00 e as 23:00, e aos fins-de-semana o horário alarga-se até às 02:00 com animação, concertos ao vivo e DJ’s. Os Quiosques Liberdade com serviço de esplanada, têm na sua oferta gastronómica, comida natural e saudável, pizzas, o melhor bolo chocolate do Mundo, gelados, salientando-se que os preços de refeição que rondarão os 6 euros. Os quiosques, que vão dos Restauradores até à Rua Alexandre Herculano, têm um tema próprio, pelo que a sua oferta é diversificada. Dois dos quiosques são Banana Café, com destaque para os smoothies, batidos feitos apenas com fruta e vegetais frescos, 100% naturais, com adição opcional de iogurte congelado, gelo ou sementes. Nos três restantes estarão presentes os Hotdog Lovers, o restaurante-pizzaria Maritaca by chef Fausto Airoldi, e o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. "Com este novo conceito, pretendemos trazer à Avenida da Liberdade uma nova dinâmica, atraindo mais pessoas e reactivando a principal artéria da cidade, com uma nova vida. Dessa forma apresentamos a todos os lisboetas, e não só, diversas opções de menus, a preços competitivos, desde comida saudável a fast-food, e ainda com a possibilidade de serviços de entregas aos diversos escritórios presentes na Avenida", afirma Bernardo Delgado, um dos investidores no projecto. Jazz, ópera e workshops de hortas biológicas, workshop IKEA para uma casa mais sustentável, um “hospital da roupa” com o estilista Dino Alves com dicas para reutilização de roupa, uma fábrica de poções naturais para crianças e até aulas práticas para fazer sabão natural com cinzas de lareira! |
Zita Ferreira Braga
Sem comentários:
Enviar um comentário